Сердечному!!!

Вася, Васенька, Василий,
Дорогой мой человек,
Ты ведь нежный и всесильный
Буду музой я вовек


Согреваешь душу, разум
Сильной дЕвушке такой,
И плоды того все сразу
На бумаге листовой


И спасибо, друг сердечный,
За красивую молву,
Буду я всегда прелестной
Ставлю нежность во главу


Рецензии