Золотые глаза, с поволокою

Паутинкою осень махнула вам.
 Ветер рьяно калитку открыл,
 В этот чудный, осенний, любовный храм,
 Уголок вам в нём каждый ведь мил.

 Ещё пышет по-летнему солнышко,
 Прячась в кудрях прекрасных берёз.
 Любвиосень испейте до донышка,
 Воспарив в мир чудеснейших грёз.

 Золотые глаза, с поволокою,
 У осенней любви- чародейки
 Манят страстью порою жестокою,
 Что сродни лишь бывает злодейкам.

 Желтизною бывает, исходит вся
 И слезами, дождей, иссушит.
 Грянет гром, разразится тогда гроза
 Сердце, ваше, огнём сокрушит.


Рецензии
Левиа.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.10.2012 20:23     Заявить о нарушении
Такие вот глаза.

Левиа   17.10.2012 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.