***

Обернись назад и посмотри
что и сколько наделал.
Посмотри сколько грязи!
Посмотри кого ты обидел!
Тебе не стыдно? Нет?
Я жду на вопрос ответ.
Да можешь не отвечать,
все и так понятно давно.
Тебе на других плевать.
Зачем скажи! За что!?
Вот это не ясно одно.
Ах, ты на них обиден,
ты видел их боль?видел?
Ну а теперь подумай,
как бы тебе тогда было..
Неприятно,знай и понимай,
ты выглядишь сейчас быдлом.
Извини,если обижаю,
неприясно это,знаю.
Но ты сам виноват,
ты моральный кат.
Измени себя,сущность,
поменяй характер.будность.
И все,возможно,наладится,
неправильность исправится.
Просто - напросто поверь,
силу воли своей поверь.
Извинись перед родителями,
перед незнакомыми,друзьями,
и они тебя полюбят,
ведь простых понимают.


Рецензии