Не так
Отыскать что же все таки… не так.
Почему я уже не смеюсь как прежде?
Это новый симптом или просто знак?
Почему мне вино, полусладкое белое,
Стало нравиться больше, чем сам виноград?
В чем ошиблась? Что я такого наделала,
Что вселенная давит сильней во сто крат?
Я, конечно, не сдамся, все это выдержу.
Я исправлю поломку, как делала раньше.
Но сама себе снова и снова твержу,
Что, чем дальше, тем страньше и страньше.
Свидетельство о публикации №112101610616