Подарок Богов

Хмурился день. Казалось не будет тепла.
Осень скучала и мысли свои паковала в дорогу,
Кое-что вышло в прозе, а что-то в стихах,
Нужно сложить аккуратно, всего понемногу.
Но... Мысли стихами в багаж не вместились, увы!
И, просочившись из саквояжа,
Вырвались и полетели стремительно ввысь!
Разрисовав, напоследок, такие пейзажи,
Видеть которые можно раз в тысячи лет,
В них сплетены и зелень, и золота цвет,
Синь небосклона и белизна облаков.
И в октябре бабье лето- подарок Богов!


Рецензии