хочешь?
уже не сложно нарочно пустить слезу
желание вне времени: всем все досказать
хочешь,скажу?или уеду и тебя увезу.хочешь?
куда не знаю.решим по дороге
если к тебе. буду своя с порога
я ведь с виду только недотрога
прошу.ради Бога. хочешь?
слова Есенина во мне легким фоном..
держу равновесие на своем пароме
а выключить свет.глубина.кома
а могу быть другой. хочешь?
думаю сложно.рисую перпендикуляры
вокруг по оси наполняю капилляры
сосуд переполнен.думаю в меру лягут
эти чувства. их можно встряхнуть. хочешь?
буду называть тебя "милый". как тебе угодно?
никаких заключений. все свободно
но замотано в шарфы. и пусть не модно
а можно их снять и мерзнуть. хочешь?
давай об ирисках или привкусе манной каши
о детстве.воспоминания разные будут наши
давай сегодня по улицам ходить маршем
ибо мне не хочется становиться старше
в теории могу быть мудрой.хочешь?
снова пью остывший горький чай
пишу простые смс невзначай
а могу посвятить тебе мысли. хочешь?
а вот здесь не отвечай
ты уже их читаешь. и скорей всего сомневаешься
тебе или нет?
...
ответ:
...
тебе.
Свидетельство о публикации №112101601059