По-осеннему

Все становиться только хуже.
И я это понимаю.
На свету зрачки все уже.
Осень вступила в свои права. Всюду лужи.
Я не знаю, что делать. Не знаю. Не знаю. Не знаю…
Я была так чертовски счастлива этим летом.
До середины августа.
Я забыла про сигареты.
Мне так нравилось чувствовать это.
Но теперь темнеет раньше. На улицах пусто.
Я планирую праздник, которому не суждено.
Выбираю цвета и рассаживаю гостей.
Я должна отступить, просто вынуждена.
Столько сказано. Столько пройдено. Столько выплакано.
Постарайся стать лучше. И давай в этот раз без затей.


Рецензии