***
Не видя разбитых фонарей,дверей,
Закрывать собой свет из окон,
И не избежно тобой поручать.
Переходя с балконов к простыням,
Все плавнее к пальцам ног,
Коснувшись притянуть твой взгляд,
И не уснуть,поддаться, ощущать.
Проснувшись,не избежать,обнять,
Завтрак пропуская,вновь вернуться,
И все начать,а в записи с улыбки
написать :Вот, счастливая вновь!
Свидетельство о публикации №112101610564