5 дней
Напомнит про силу моё серебро за пазухой!
На лице две серые лужи,
А внутри всё опять обернулось засухой!
Реанимация! Старт!
Немеет от шума и слепнет от света данное!
Пазл незнакомых карт
Передвигает липкое, грязное, рваное!
Возвращает в тело
Шарик реальности, разбившись об улицы города!
Непринуждённо, безпалевно, смело
Парю, сгорая от дикого холода!
На минус часы.
Всё осознал, что хотел осознать за пределами!
Дождавшись точки росы,
Покидаю город ритмичными, красными стрелами!
Дмитрий Беляков
Свидетельство о публикации №112101610563