***

Недели бегут скорыми
Поездами и электричками,
Ждал бы ты на перроне
Поделилась бы зажигалками/спичками.
Ночами вспомнится лето-
Память не знает усталости.
Иногда вовсе не хочется
Доживать до старости.


Рецензии