For you still

Плейкаст, который создала Леночка, прекрасный просто!!..

Форъюстил* - это город, продрогший насквозь
От холодных дождей, лишних связей, хандры…
Это там, где есть ты – вечный странник и гость…
А слова про Любовь и глупы, и мудры…
Это бабочки счастья – до слёз, до мольбы…
И горенье души, и бессилье её…
Где тебя никогда не сумею забыть –
Как июльское небо и сотовый мёд…
Как декабрь мандариновый** сказок зимы…
Или море, сводящее вечно с ума…
Этот город рассветом прозрачным умыт…
Рассыпается свет на улыбки письма
Из осенних садов с облетевшей листвой…
Под ногами шуршит: "Не грусти… не грусти…"
Этот город – он мой и немножечко твой…
Новых строчек узор… Новый стих… For you still…

*For you still(англ.) – для тебя по-прежнему - очень красиво звучит по-английски…

** Декабрь мандариновый мне подарила Марьяша Бурлай http://stihi.ru/avtor/maryascha


Рецензии
Очень оригинально и красиво!!!
с теплом,

Елена Громцева   17.10.2012 21:23     Заявить о нарушении
Больно уж слово хорошее, правда, Лен?..)))
Спасибо...
С Нежностью,

Лара Мишанова   18.10.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.