Расставание

Силуэты деревьев лысых
В постзакатных остатках света
Красивели нагой чернотой...

Воздух будто лишался смысла
Время таяло как конфета
Мы опять расставались с тобой...

Снова дали тебя проглотят,
Исчерпают грудную клетку..
С регистрацией все торопят...

Проклятущие силуэты...
В постзакатных остатках света...
Убивали своей чернотой...








 


Рецензии