Пойдём покурим, поболтаем. Тавтограмма
Прошло полгода после психов…
Подарков, письменных признаний…
Пустых потраченных полжизни!
Пришёл? Присядь: проверим память.
Просить прощенья поздновато.
Печаль прошла, потухло пламя.
Постель по-прежнему помята…
Перечитаем переписку.
Подумал, плачу? Пережито!
Предательство, печать, прописка –
Пустого прошлого палитра!
Полночный плач, пелёнки… Пойте!
Похож, признаюсь… Первый! Паша.
Последний поцелуй? Позвольте!
После предательства, «папаша»?
Проведал? Прогоняю, право.
Путь постарайся позабыть.
Прощай! Пойми: погасло пламя!
Подуешь – пепел полетит…
Свидетельство о публикации №112101610549
Лука Босио 12.05.2019 22:07 Заявить о нарушении