Помилуй, Господи, терплю

Помилуй, Господи, терплю,
Помилуй, Господи, лелею
Надежды слабой тихий звук.
А жизнь течёт без сожаленья.
Зачем распятью предан был?
И плакала Мария в исступленье.
Ведь Бог, наверно, мог предотвратить
Судьбы твоей нелепое теченье.


Рецензии