Ты была у меня одна, а теперь и тебя нет..

Ты была у меня одна,
А теперь и тебя нет:
Полу девочка, полу жена,
Полу враг, полу друг мне.

Всё осталось в области снов
И приходит к нам только ночами
Полу радость и полу любовь,
Полу ненависть,полу отчаянье…

Так и будем с тобою всю жизнь
Мы,наверно, до смерти-
Полунищие богачи,
Полу старые дети…

И никто не рассудит двоих,
И никто нас с тобой не спасёт,
Заблудившихся в этой любви –
Полу гениев, полу сирот…


Рецензии