Ёжик нашёл ягодку

.В доль опушки ёжик брёл,
Ёжик ягодку нашёл.

Ягоду малину

Он наколол на спину.

Ёж хотя и маленький,

Но зато удаленький.

Думал, ёжик, не спешил

И корзинку смастерил.

Ягоду малину

Ёж положил в корзину.

 

 


Рецензии