Жизнь как маленьких театр

А вы когда ни будь задумывались,что наша жизнь-ИГРА!
мы играем,каждый человек играет в своей жизни главную роль,а все кто его окружают просто актеры твоего театра жизни...
Но иногда случаются такие моменты,когда они покидают твой театр,потому что устали плясать под твоею дудку...Они уходят оставляя тебя одного,они уходят не понимая,что ты марионетка-кукла в руках судьбы.Она играет с тобой,преподнося много сюрпризов: иногда дарит счастье,приводит новых актеров в твоею жизнь,в твой театр...Но и с ними тебя ждет поражение и ты снова остаешься один...
А иногда,она просто втаптывает тебя в грязь,просто пытается уничтожить....
Судьба-она жестока,она всегда пытается сломать тебя,давала играть очень сложные роли,мучила тебя...
А однажды она сыграла с тобой злую шутку:сначала она дала тебе свободу,дала играть так как хочешь,можешь,она подарила тебе счастье..но ты не знала,что скоро испытаешь боль...Судьба не знала,какого это- сначала дать волю ,дать легко дышать,она не знала какого это,когда ты свободен....
Ты думаешь:"Вот оно счастье,она наконец-то пожалела тебя,привела его(ее) дорогу к твоему театру...
Но......Судьба снова забрала у тебя счастье,ты снова кукла...
У тебя так пусто в душе,пусто на сердце,пусто в театре,его(ее) нет и все опустело,занавес снова опущен....
Тебе больше ни чего не нужно и ты хочешь уйти из театра-уйти из жизни...Но...От судьбы не уйдешь,она не отпустит...И ты понимаешь,что должна играть на зло ей,быть кем угодно,лишь бы она снова дала тебе почувствовать себя счастливой,любить и быть любимой....
И пусть твоя судьба играет с тобой в злые игры,ты просто улыбнись ей в лицо,и живи дальше,играй,люби и не забывай тот счастливый миг подаренный судьбой!!!


Рецензии