Руки

Я люблю лишь твои плечи.
Я люблю лишь твои глаза.

От случайных бездомных встречных
Убегаю молить образа.

Я люблю лишь твои слезы.
Я люблю лишь твои стихи.

От осенней моей занозы
Собираю силы в тиски.

Я люблю лишь твои руки.
Только руки твои люблю,

Что в минуты моей разлуки
Позабыть никогда не смогу.

Катеер(р)


Рецензии