После одной короткой встречи

Прости! Забудь!
Ничего не вернуть.
Все ушло в никуда,
Утекло, как вода 
По изгибам времен.
Как облезлый клен
Вся в обломках душа
Без надежды мертва,
И не верит в рассвет,
И не ждет светлых лет…
Но вдруг Божья искра
Обожгла, как заря.
Поползла темнота –
Будет Солнце! Ура!


Рецензии