Письмо из Адлера домой
Началась взрослая жизнь,
А вот, вроде, совсем недавно
Я научился ходить!
С тех пор прошло уже двадцать,
Двадцать насыщенных лет,
Жизнь нас покидала,
“Спасибо !”- скажу ей в ответ.
Спасибо за то, что Вы с папой,
Смотрели в самую даль
И шли к этой дали упрямо,
Упираясь в самый край.
Это и стало примером
Стержню моему, что сейчас есть,
Пропитанный истовой верой,
Я иду по маршруту “ЖИЗНЬ”.
И пишу я Вам оттуда,
Где в октябре ещё лето стоит,
Там солнце греет повсюду,
Но сердце моё болит.
Болит о краях тех дальних,
Где дом, где морозит уже,
Но воздух там более лёгкий,
Тот край у меня на душе!
Уже скоро покину я горы
И вернусь в край свой родной,
Напоследок попрощаюсь я с морем,
Я скоро возвращаюсь Домой!!!
Свидетельство о публикации №112101610445