Конечно не зря!

Стремилась, стремлюсь я к счастью,
Услышаны стали слова,
И дарит мне жизнь участье,
В день празднества и торжества.
Судьба подошла ко мне  близко,
И за руку скоро возьмёт,
Я в ноги ей кланяюсь низко,
За жизни такой поворот.

Тебя я возьму под руку,
С тобой я пойду в толпу,
В глазах ты моих прочитаешь,
Как сильно тебя я люблю.
Подарено нам это время,
Чтоб вместе с тобой мы были,
В душе сохраняя лето,
Улыбки друг другу дарили.
Почувствовали притяжение,
Сердца  почуяли стук,
Позволили наслаждению,
Избавить себя от мук.
И может быть танцевали,
Иль просто стояли рядом,
Я буду желать всей душою,
Увидеть эту отраду.

Я к трудностям жизни готова,
Сумею я их пройти,
Быть может всё, что угодно,
Изменятся нити пути.
Но как бы мне было проще,
Навстречу урокам судьбы,
Идти, вспоминая минуты,
Что вместе со мной был ты.

Я в церковь недавно ходила,
Молиться, наверное, не зря,
Господи! Боже! Спасибо!
Всегда со мной вера твоя!


Рецензии