Ну поскорей бы всё сбылось!

А в жизни любят всех:
И стриптизёрш, и прости Боже,
И пьяниц, некрасивых, нерадивых...
Да только мне такое счастье снится...
Ну неужель я всех на свете хуже?
Быть может, меня кто-то там и любит,
Но только любит ведь всегда в сторонке...
И я других к себе не подпускаю,
Всё потому, что о тебе всегда мечтаю!
А ведь так хочется простого
Человеческого счастья:
Быть любимою одним тобою,
Чтобы ты не только лишь словами,
Согревал бы и своей любовью!
Поскорей бы всё это сбылось!
Я устала быть с тобой врозь,
Без тебя мечтать, работать, спать...
Как хочу тебя я обнимать!
Нежно, страстно долго целовать!
И вдыхать мужской твой запах...
Да, хочу! Ах! Ах! Ах! Ах!
Я почти на небесах!
НУ ПОСКОРЕЙ БЫ ВСЁ СБЫЛОСЬ!


Рецензии