Какая жизнь такой футбол...

Геннадий Гудков;@gudkov_g
Очередная вымученная победа сборной РФ наводит на грустные мысли:
а у нас когда-нибудь будет хороший футбол?
Я жду этого уже почти 50 лет...

Какая жизнь – такой футбол…
Народ наш голый, как сокОл.
А футболисты – «короли».
Так далекИ все от земли…


Рецензии