Никогда не забыть...
Что затерялась в осенней поре...
В стройности грация, талия тонкая...
Взгляд шаловливый, так манит во сне...
Не убежать мне...и даже не спрятаться...
Просто, я знаю...дышать не смогу...
Вечностью миг, без нее, вдруг, покажется...
Мне без нее...жизни нет - я умру!
Я и не знал, никогда и не думал...
Что можно так вот, безумно, любить...
Что улыбнется и мне, вдруг, фортуна...
С той, что теперь, никогда не забыть!
Свидетельство о публикации №112101610383