На деревьях листва пожелтела...
Шедеврален деревьев окрас,
Написала картину ту смело
Осень – автор, она среди нас.
Вы бомбисты заборных граффити,
Поучитесь у Осени как
Рисовать в золотистой палитре
Дерева, освещающих мрак.
Вон берёзы стоят как с подсветкой,
Где гирлянды листочки одни
Огоньками, усевшись на ветках
Светят нам в эти хмурые дни.
А ещё, мне почти без сомнений,
Разрешился виденья вопрос-
Это зайчики солнца засели
В добрых кронах дворовых берёз.
Свидетельство о публикации №112101610372