Нас не было

Мосты становяться пазлами,
деталями утерянными.
шаги короткими,
сигареты необходимыми.

имена стёртыми.
постели пустыми.
полы холодными.
руки чужими.

тебя тут нет.
меня тут не будет.
Нас не было.


Рецензии