Пожелание первокласснику

Первоклассник, что ждёт тебя в школе, я знаю.
Уроки, задачи, волненья, работы
И очень большие на плечи заботы.
Не должен ты предаваться унынью.
Стоит только начать унывать,
И будешь ты вскоре много страдать.
Глупые люди нам не нужны,
Умные люди миру важны.
Нельзя играть в компьютер всегда.
Про уроки нельзя забывать никогда!
Старайся, старайся и умным ты будешь!
Страхи свои ты все позабудешь.
Должен учиться прилежно всегда,
Станешь  достойным мужчиной тогда.


Рецензии
Дай Бог!☺

Галина Бобылёва   15.05.2014 17:05     Заявить о нарушении