11. 10. 2012
А может и есть,но ты ведь молчишь.
Жалуешься на усталость бесконечную,
О недоверии к людям кричишь.
А себе ты веришь?
Нет пожалуй.
Из порта доносятся гудки.
А я ведь тоже очень устала.
Устала умирать от тоски,по тебе,
Хотела бы сказать,
Но я могу лишь слушать..
треск чувств,
это ты горишь во мне.
Свидетельство о публикации №112101610357