Мне не измерить глубину твоей Вселенной...

Мне не измерить глубину твоей Вселенной,
И не изведать пустоты твоих миров…
С тобою рядом я не буду откровенной,
И не смогу произнести красивых слов.

С тобою рядом я теряюсь неизбежно,
Что ночью тёмною, что ясным белым днём…
И в то же время таю долго, безмятежно,
Свечою ласковою под твоим огнём.

И это сердце вновь с уверенностью тянет,
И с силой манит и пугает бездна глаз…
Моё сознание гореть не перестанет -
Хочу забрать себе души твоей алмаз.


Рецензии
Космически красиво! Получается, чем глубже Вселенная, тем больше в ней пустоты…
Ну, то, что ты забирать души хочешь, немного пугает =))

Вадим Де Макондо   21.10.2012 19:18     Заявить о нарушении
ахаха, это метафора))))

Анна Валерьевна Суворова   22.10.2012 16:14   Заявить о нарушении