Ёж музыкант

Жил на поляне странный Ёж,
Чудак умел играть на скрипке.
Другого точно не найдешь,
Все нотки точно без ошибки.

Он выводил легко смычком,
Да это просто друг кузнечик.
С ним занимался вечерком,
И говорил такие речи.

-Учись ,учись играть колючий,
Ты прирожденный музыкант.
Но только вот на всякий случай,
В колючки ты не прячь талант.


Рецензии