Погост
Да что уж осталось...
Несколько сказок как можно жить.
Эх рассказать бы,
Что жизнь промчалась
Как один ослепительный миг.
Несколько кадров,
И жизнь - в коробку.
Памятник - навсегда.
Вечную память
Тихо и робко
Окутает пелена.
Что же? Молчать.
Лишь секунды важно
Бьют по часам-мостовой.
Ну а потом,
Вздохнув отважно,
Тихо уйти на покой.
Свидетельство о публикации №112101610321