Осенний портрет. Октябрь
любила, яркий цвет.
Теперь же смотрит осень
с тоскою лету вслед.
Всё чаще дождь полощет
продрогшие кусты.
Туманы расстелились
и терпкий дым: костры.
И вот уже кружится
над речкой на мосту
отвергнутый, последний
лист жёлтый на ветру.
Прощальные мотивы,
Октябрьский сюжет...
И очень зрелой дамы
мне виделся портрет,
по-своему красивый
и тонкий силуэт,
подчёркнут нежной грустью.
Раскаянности след...
Свидетельство о публикации №112101601032
Панбарон 25.03.2019 00:36 Заявить о нарушении