Ночь меня.. , сейчас терзает

      "Ночь меня..,
                сейчас терзает"

Да, ты рвешь -
                меня на части,
Взглядом..,
                нежностью своей!
От того и мир
                мой в страсти,
Средь таинства..,
                меж людей!

Ночь меня..,
                сейчас терзает.
Стоны... нрава -
                от луны...
Сердце..,
               трепетно страдает!
Дух всё ищет -
                где же ты?..

Капли грусти
                гложат мысли,
В предрассветной -
                маяте...
Все они..,
                в заре повисли!
В красках мака,
                в новизне,

Чувств..,
               великих и простых,
И горячих..,
                словно кровь.
Что бушуют..,
                в молодых!..
Сердце рвут
                на части вновь.


Рецензии