Человек ничего не стоит

Наверное больно когда знаешь,
что твой любимый человек скоро умрет...
Жить с этим. Гроб вскоре отнимет его,
заберет навсегда, без возврата.
А ты продолжишь жить, но всегда,
всегда будешь его помнить!
Наверное это больно, но ведь
надо жить дальше. Жить дальше
именно из - за этого человека.
Думая что он смотрит на тебя и радуется
что счастлив, а может быть ему больно
от того что ты счастлив без него,
смог забыть.
Лежащего в деревянном ящике, в земле,
бездыханного.
ну, а что стоит тело, главное
ведь душа!
Человек после смерти ничего не стоит,
ведь при жизни у него есть всё,
а после смерти... Он - это просто тело,
лежащие в земле.


Рецензии