Масик сай

Масик сай.
И сай тук-тук.
Сай ту-ту.
И масик оппа....
Саик бух
И масик пай
Масик пай,
А саик нету...(((
(Мальчик несет шар,и шар улетел. Шар летит. И мальчик бежит. Шарик лопнул. Мальчик плачет)


Рецензии