Гуманистический набат
Это смешно, но приходиться.
Звездой Давида в спальне лампа
По Цою продолжает день.
Ох, как я ненавижу штампы:
Хохол, Москаль, Бульбаш, Еврей!
Мне и писать об этом стыдно.
Куда мы катимся народ!
За человечество обидно,
За человека... Глупость прёт!
Ведь мы же все не идиоты:
Их - здесь, нас - там. Автопилоты!
Да кто же выиграет от войн?
Очередной "Великий" строй!?
Должна мы каждую культуру
И понимать и уважать.
Их много, Слава Богу! Гуру?
Я тот, кому не наплевать.
Мы перестали видеть вещи,
Простейшие, как дважды два...
Я круче, волосатей, хлеще -
И закружилась голова.
Но надо, чтоб в ней что-то было,
В ней, в этой самой голове.
А лучше в сердце. Ждёт могила
Нас всех иначе на земле.
Ещё раз прошу у всех прощения за эти стихи.
Я просто огорчён происходящим.
Свидетельство о публикации №112101610197