Радуга

По аллее жизни вдвоем
Мы идем с тобой... Уже осень...
И дождем нас с тобой, и дождем
Поливает, хотя, не просим.

Просим солнышка и весны,
Улыбнись и не будь печален.
Жаль, что мало ценили мы
Эти радости там – в начале.

Просим счастья. Пускай оно,
Как осенний дождь на нас льется,
Подставляй же скорей ведро...
А сквозь тучку глядит уже солнце.

И улыбки его привет
Отразился во всех водоемах,
Вот уже и готов ответ –
Семицветье в небесных просторах!..

Тот ответ для всех на земле,
Тот ответ на вопросы былые.
Хорошо всегда по-весне!
А по-осени? Золотые
Нам природа дарит деньки,
Свежесть ветра и буйство красок!!!
Пусть в глазах твоих огоньки
Не потухнут!
Пусть светит Радость!!!


Рецензии