И бриллиант вначале просто был алмаз...

Можно я немножко погрущу?
Я не буду плакать... правда-правда!
В уголочке тихо помолчу
И не буду думать о грядущем "завтра".

Можно я не буду больше петь
И писать стихи о душевных муках?
Мне бы до конца сейчас "сгореть"
И не думать о былых разлуках!

Ну а может просто все забыть?
И из пепла медленно воскреснуть?
Ну а может просто больше не любить?
Чтобы чувства не смогли померкнуть...

Пусть меня осудят сотни глаз,
С укоризной смотрят вслед при каждом шаге.
И бриллиант вначале просто был алмаз...
Отполированный до блеска при огранке.

Я, наверно, просто буду жить
И шлифовать в себе все больше новых граней.
И никогда не разучусь творить.
Запомните, зовут меня - Татьяной!


Рецензии