Не мог...

Не мог красиво он любить,
А может не хотел.
И даже одиноким быть
Он тоже не сумел.

Не смог красиво изменить.
А может не хотел.
Меня мечтал освободить
От всяких прочил дел.

Не смог красиво он уйти,
А может не хотел.
Ведь только жалкое "прости"
Произнести сумел.

Зачем же жизнь была дана,
Зачем дана любовь,
Зачем же 20 лет спустя
Во мне застыла кровь?

     20.10.97 г.


Рецензии