Всё проходит и века, и года
Время вспять не на миг не повернуть
Не вернутся к нам прошедшие дни
И обратно никого не вернуть.
.
Жизнь проходит день за днём, каждый час
Нам отсчитывает жизненный срок
Невозможно повернуть нам назад
Мы идём только вперёд, лишь вперёд.
.
Миг прошел и слово брошено в след
И назад его уже не забрать
Жизнь течет, словно река и по ней
Мы плывём и невозможно отстать.
.
Нам исправить жизнь свою, не дано
Ведь даётся нам всего один шанс
Так давайте будем праведно жить
Чтоб о прошлом не жалеть, не тужить.
.
Жизнь проходит, очень жаль, но не беда
В каждом возрасте есть прелесть своя
Постараемся везде и всё успеть
Чтоб потом о не успевшем не жалеть
Свидетельство о публикации №112101610132