Снежный Бибоп

Бывает так, что, сидя на ладонях дня,
Когда бежит ручей
Света из недр твоих очей,
Вдруг уплываешь за границу бытия,
Где мгла нашептывает ветру
Мотив угрюмых темных слов
,И грузом призрачных оков
Они с тобой ложатся,
будто снег, в сугробы.

Бывает так, что в снежной пустоте,
Ты согреваешь ум в морозах;
В осколках льда
появляются мимозы -
И в добром сне ты предаешься красоте.


Рецензии