Олегу
Не пиши стихов,
Отвечай на письма.
Бери за руку и учи ходить,
Лишь бы в словах не искали смысла,
научившиеся любить.
Обрезай слова, провода и вены
ровно
Вызывай восторг или хотя бы похоть,
Чтобы хотелось, рвалось и звалось,
До самого предпоследнего вздоха.
Закрась все картитины черным,
Стань знаменитым и подари надежду
Переносимости небытия земного
Обещаюещего что будем вместе.
Свидетельство о публикации №112101610101