Осенняя. Школьная

*
Добрый  вечер, Осень
Добрый вечер,  Зритель!
Добрый  вечер, зал,  что  нас собрал!
Я  прошу  Вас очень
Строго  не  судите,
Еще  пара  песен  и  начнется  бал!

Еще будет  песня,
Шутки, пара  сценок!
Я  надеюсь,  праздник будет  по  душе!
Каждый  в  нашей  школе
Весел  без  оценок,
И  вполне  готов  к  каникулам  уже!

Припев:
В  нашей  школе
Бал  осенний  вскоре –
Четверть пролетела, нам  ее  не  жаль!
Пусть  дрожит осенний
Листик  на  заборе –
В  нашем  зале  тесно,  ни  к  чему печаль!
**
Школа,  Осень…
Вновь  дневник  забросим,
На  каникулах ведь  надо отдыхать!
Может,  будет
Дней  примерно  восемь –
Лето научило нас  с тобой мечтать!

А еще  успеем
Растерять  тетради,
Погулять  с  друзьями под  большой Луной!
 Или  может просто,
Интереса ради,
Подружиться с книжкой,  пусть и  небольшой!

Припев:
В  нашей  школе
Бал  начнется вскоре –
Четверть пролетела, нам  ее  не  жаль!
Пусть  дрожит осенний
Листик  на  заборе –
В  нашем  зале  тесно,  ни  к  чему печаль!
***
Осень,  дождик –
Под  ногами  слякоть!
Как  назло,  ужасно виснет интернет!
Напишу  в  контакте,
Что  не  стоит  плакать –
Знаем,  ведь  для  дружбы  непогоды  нет!

Знаем, мало
Отдыхать  придется,
И  через  неделю  в  школу поспешим!
И  пускай  учеба
Нелегко  дается –
Мы  придем  к  успехам малым  и  большим!

Припев:
В  нашей  школе
Бал  начнется вскоре –
Четверть пролетела, нам  ее  не  жаль!
Пусть  дрожит осенний
Листик  на  заборе –
Зритель,  улыбнись  же, с  нами  подпевай!

В  нашей  школе
Бал  начнется вскоре –
Четверть пролетела, нам  ее  не  жаль!
Пусть  дрожит осенний
Листик  на  заборе –
В  нашем  зале  тесно,  ни  к  чему печаль!


Рецензии
Хорошо, Сережа! Прекрасная песня о школе...
значит, ты действительно учитель, если любишь свое дело и своих "поросяток"...
Влад.

Владислав Евсеев   19.10.2012 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Влад! Куда без этого...

Сергей Кофанов   20.10.2012 01:58   Заявить о нарушении
И у меня ведь в принципе такие же поросята... некоторые, правда, уже постарше стали... и так - более 40 лет...
Влад.

Владислав Евсеев   20.10.2012 18:14   Заявить о нарушении