Прекрасная дама с томом Керуака

Я бы тебе не такую желала,
Ты знаешь.
Увы, не блондинку,
Не дуру заносчивую.
Раз не меня, то твою половинку.

В моих мыслях, она будет рыжей.
Прекрасной дамой с Керуака томом,
У тебя в постели бесстыжей.
Она будет любить котов.

У нее на щеках веснушки,
И на весах всегда недовес.
Она ненавидит шашки,
И бросается снами с небес.

У нее неземные руки.
Длинные пальцы.
И вены-дороги.
Вечные.

Она обожает свечи.
А какие же у нее плечи!
Ты полюбил бы ее ключицы.
Еще она любит птиц.
К ней слетаются все синицы.
У нее такие губы шикарные,
И глаза светло-серые, странные.

Я бы тебе желала такую.
Прекрасную даму с Керуака томом.
Я наверно не буду больше писать.
Расскажи как у вас там не с той.
Расскажи мне. Потом.


Рецензии