Осень

Ты не бойся, я уйду не слышно….
Дворник утром листья соберёт
Ведь весною будет новый повод
Так у каждого. Есть свой черёд….
Ты не бойся, я оставлю чувства
Для других их надо бы сберечь
Хотя знаешь, надо бы мне лучше
Вслед за листьями лететь….
Да ругай, погода виновата
В том что ты последним быть не смог
Мы с тобой увидимся когда-то
Но не в этой осени подвох…..
Просто с листьями порой уходят люди
Их как дворник жизнь сметает в подворотне
 Потеплеет – будь мне снова нужным
Напишу тебе на развороте…………. Книги Жизни


Рецензии