Муза. Она какая?
"ЖЕНЩИНА должна быть: В постели - б...дью. Дома - хозяйкой. В обществе - королевой. А у него (у Бернарда Шоу) - все наоборот"
А муза... Муза она любая.
То приласкает, то обидит,
То караулит автора с дубиной
Она быть может б...дью, вот увидишь.
Быть может твоей верною рабою,
Она бывает ветром в летнем поле
Примчится на пегасе и зовет с собой.
Она - глоток свободы, что живет в неволе.
И лошадью она бывает ломовой.
Свидетельство о публикации №112101601008