В грязи
Счастливые не помнят огорчения.
И в мире нет страшней оружия,
Чем грязь в нормальность облачение.
Нельзя заставить глупого червя,
Не быть в грязи земной червем.
И как же сложно не чернить себя,
Когда в грязи моральной мы живем.
Свидетельство о публикации №112101610040