Я хочу

Я хочу просыпаться от его поцелуев,
Варить ему кофе, забывая про сон.
Понимать, что он тоже меня ревнует,
(Только не пойму любит иль влюблен)

Я хочу стать причиной его улыбки,
Понимать по глазам, не разбирая слов.
Делать новые к счастью попытки,
И гладить волосы-шелк перед сном.

Я могу очень долго не видеть,
А при встрече сознание терять.
Говорить всё (ни чуть не обидеть)
И друг друга всегда вдохновлять.
 
Вдвоём закаты сонно провожать,
Обнять и прошептать на ухо:
"Я знаю, что так трудно ждать,
Спросишь глупо? Нет, совсем не глупо."


Рецензии