Намёки и недомолвки Стихи для умных

Обиделся однажды
Чинуша бумажный:
-Ну какой я бюрократ!?!-
Я ведь людям тоже(также) рад...
И повторил(ял) он дважды,
Какой же он отважный,
Что любит он сограждан,
И что (п)о правде страждет(И что он правды жаждет).


14/10/12


Рецензии
Не сомневаюсь я ничуть:
Отправить нужно его в путь
Под зад коленом...
Дело!Поделом.

Новый Король Стихиры   03.11.2012 14:21     Заявить о нарушении