Змея
Учись ненавидеть.
Ты думаешь-**Просто,
Как дым папироски,
Развеется вера
И выдержат нервы.**
И ты будешь рада.
Помножатся на два
Простые желания,
Мечты и страдания
Любовной истомы...
Мужчина,опомнись!
Куда ты взглянул?
В какую крепость шагнул?
Была ли отрада
В капельке яда?
Ноябрь 2005г
Свидетельство о публикации №112101509988